Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Laure Lienart
star star star star star

Laure Lienart

08/06/2020

Mr Dukan s'est occupé de la revente de mon viager : ses conseils clairs et précis m'ont parfaitement guidée et mise en confiance. Un excellent professionnel, une efficacité et un accompagnement de qualité, une très bonne écoute, je recommande vivement!

David SOUSSAN
star star star star star

David SOUSSAN

07/06/2020

Une équipe professionnelle à l’écoute de ses clients, efficace et réactive. Un plaisir! Me David SOUSSAN, notaire

Patrick Fraenkel
star star star star star

Patrick Fraenkel

20/05/2020

Excellent contact, professionnel, réactivité sans faille et grâce à sa base de clientèle, l’appartement a été vendu en nue-propriété en moins de 4mois : félicitations pour le suivi Recommandation sans réserve

Tamara Macharashvili
star star star star star

Tamara Macharashvili

19/05/2020

Quel professionnalisme et quelle réactivité! merci pour tous vos conseils ! cette disponibilité et cet esprit client, on ne peut que vous féliciter Mr DUKAN! merci :)

Monique “Nourse”
star star star star star

Monique “Nourse”

11/03/2020

j'ai contacté Essentiel Viager pour vendre mon appartement . Après la visite de Monsieur Dukan, ses explications claires et précises m'ont permis de me decider pour une vente en viager occupé. Personne très agréable, ponctuelle et efficace. Rien n'est laissé au hasard ce qui m'a permis une signature chez le Notaire très sereine. merci encore

Nicolas RETOURS
star star star star star

Nicolas RETOURS

11/03/2020

Agence très sérieuse, je recommande !

Dominique Guedj
star star star star star

Dominique Guedj

22/02/2020

Merci de m avoir accompagnée dans l achat de mon premier viager. Vos conseils m ont été d une aide précieuse. Je recommande vivement !

David Esseryk
star star star star star

David Esseryk

19/02/2020

Merci de m avoir accompagné dans l acquisition de mon premier Viager. Conseils très pertinents je recommande

stephane alfonsi
star star star star star

stephane alfonsi

11/02/2020

Sylvie Lambert
star star star star star

Sylvie Lambert

03/01/2020

Entreprise très sérieuse.monsieur NINIO LIOR tres compétent efficace disponible agreableet tres clair dans ses explications.tractations très rapides.au total très satisfaite de ses interventions.je l'ai connu sur le traitement de 3 biens et a été efficace sur les 3..le conseille fortement