Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Laure-Hélène Toledano
star star star star star

Laure-Hélène Toledano

17/09/2019

J'ai effectuée deux transactions avec Mr Dukan qui s'est toujours montré très professionnel, avec de bons conseils.Je recommande fortement son agence qui saura répondre à vos attentes avec autant de sérieux que de bonne humeur.

Jean Jacques Jouineau
star star star star star

Jean Jacques Jouineau

17/09/2019

Efficacité et dynamisme, contacts chaleureux et constructifs. Excellente agence.

PAPARELLA NICOLAS
star star star star star

PAPARELLA NICOLAS

17/09/2019

Mr Lior nous a vendu un viager. Prestation de grande qualité, professionnalisme hors paire, écoute, réactivité et accompagnement post-transaction. Encore merci à vous, et au plaisir pour de futures transactions.

marielle issartel
star star star star star

marielle issartel

04/06/2019

William Dukan a été non seulement très réactif et disponible, toujours souriant et positif, mais il a aussi su très vite inventer une nouvelle proposition lorsque j'ai changé d'avis sur un premier projet. Les relations ont été fluides et très cordiales, et la vente rapide à un prix très satisfaisant. Je recommande chaudement cette société, en tout cas William Dukan.

Flagship Immo
star star star star star

Flagship Immo

02/05/2019

Des confreres que nous apprécions particulièrement pour le sérieux et la qualité de suivi des demandes. A plus tard pour de nouveaux dossiers.

sandy benisti
star star star star star

sandy benisti

02/05/2019

De bon conseils et efficace, merci

Gérard Guenoun
star star star star star

Gérard Guenoun

20/04/2019

J ai vendu mon appartement parisien en viager occupé. Tout s est très bien passé. Je vous remercie pour vos conseils toujours très précis et plein de bienveillance. Je recommande.

Josette Forsan
star star star star star

Josette Forsan

06/04/2019

Grâce à Essentiel Patrimoine et Viager j'ai pu prendre cette difficile décision de vendre mon appartement en viager. J'ai trouvé une écoute attentive, un langage franc et direct qui m'a permis de franchir le pas. C'est une compétence rare et précieuse. Un grand merci à William.

Joël Maurel
star star star star star

Joël Maurel

20/03/2019

Bonjour, j'ai toujours hésité à "franchir" le pas. C'est grâce aux explications claires et sincères d'Essentiel Patrimoine que j'ai réalisé mon premier viager. Ils ont su me mettre en confiance, ils ont été patients et surtout à l'écoute. Je conseille vivement. Encore merci.

Marie-Jo CARRIER
star star star star star

Marie-Jo CARRIER

20/03/2019

Monsieur William est un garçon très sympathique, très efficace et s occupant très bien des dossiers qu’on lui confie. Je recommande vivement Essentiel Viager !