Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

David Esseryk
star star star star star

David Esseryk

19/02/2020

Merci de m avoir accompagné dans l acquisition de mon premier Viager. Conseils très pertinents je recommande

stephane alfonsi
star star star star star

stephane alfonsi

11/02/2020

Sylvie Lambert
star star star star star

Sylvie Lambert

03/01/2020

Entreprise très sérieuse.monsieur NINIO LIOR tres compétent efficace disponible agreableet tres clair dans ses explications.tractations très rapides.au total très satisfaite de ses interventions.je l'ai connu sur le traitement de 3 biens et a été efficace sur les 3..le conseille fortement

Ana Maria Miranda
star star star star star

Ana Maria Miranda

04/12/2019

J'ai ete tres satisfaite du travail effectue par M. DUKAN pour la vente de mon bien en viager. Ses conseils ont ete excellents et sa disponibilite sans faille. C'est un excellent professionnel

Annie Danty lafrance
star star star star star

Annie Danty lafrance

26/11/2019

William Dukan a permis la vente de mon appartement en nu-propriété à un acquéreur de qualité. Merci pour son professionnalisme et son entregent.

Helena De Castro
star star star star star

Helena De Castro

04/11/2019

Mes parents ont acheté un viager par l'intermédiaire de Mr Ninio. Prestation, professionnalisme, disponibilité et courtoisie de grande qualité. Merci encore!

Renée Duffau
star star star star star

Renée Duffau

20/09/2019

Je suis très satisfaite de ce cabinet qui m a toujours très bien accompagné dans mes projets. Merci à William Dukan pour son sérieux et son professionnalisme.

lydia tidghi
star star star star star

lydia tidghi

20/09/2019

J'ai effectué 3 achats en viager par l'intermediaire de Messieurs Dukan et Ninio. J'ai été très satisfaite. Ils ont été à chaque fois très professionnels, efficaces et rapides. Ils m'ont accompagné dans toutes les démarches du début à la fin. Je n'hésiterai pas à repasser par eux pour une prochaine acquisition !!

eric allusson
star star star star star

eric allusson

18/09/2019

Accueil génial Et très professionnel

éric Malengé
star star star star star

éric Malengé

18/09/2019

J'ai fait un achat en viager par l'intermédiaire de mr DUKAN et j'ai été très satisfait de ses services Vraiment sympa et très professionnel