Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Giulia P
star star star star star

Giulia P

11/06/2024

J’ai eu la chance de faire mon premier achat au côté de Mr Dukan. En plus d’être très sympa, Il a été d’excellent conseil tout au long de l’achat, s’est également rendu très disponible et a suivi le dossier avec beaucoup d’attention. Il maitrise parfaitement son sujet et c’est quelqu’un de très professionnel et rassurant. Je recommande vivement à tout ceux qui souhaitent acheter un bien en viager de faire appel à lui!

Titi Gail
star star star star star

Titi Gail

06/06/2024

Très bons conseils avec des explications clairs sur le viager. Les biens proposés sont de très bonnes qualités.

Benjamin James Wright
star star star star star

Benjamin James Wright

01/06/2024

Grande confiance dans cet expert immobilier disponible et efficace

Sebastien Peugnez
star star star star star

Sebastien Peugnez

24/04/2024

Maîtrise parfaite du viager ! Une belle expertise avec de précieux conseils. Réactivité +++ Merci Monsieur.

יוסף בן שושן
star star star star star

יוסף בן שושן

03/04/2024

Une agence pro et réactive. Notre bien a été vendu au prix en quelques mois. Suivi et écoute. Je conseille vivement

Anita Maupois
star star star star star

Anita Maupois

30/03/2024

Merci à William pour son aide sa compétence sa réactivité et assistance tout au long du parcours immobilier sans oublier sa gentillesse. Je recommande vivement

Momo Momo
star star star star star

Momo Momo

26/03/2024

J'ai trouvé Monsieur DUKAN à l'écoute de mes préoccupations. Mon choix de viager s'est porté sur lui et je ne le regrette pas, tés avenant et disponible, il m'a fourni de précieux conseils. Si vous avez un projet de viager, n'hésitez pas à faire appel à la société Essentiel Patrimoine, vous ne le regretterez pas.

Ferrando JeanPierre
star star star star star

Ferrando JeanPierre

19/03/2024

William Dukan c’est montre très efficace et professionnel pour mon premier achat en nue propriété. Habitant aux États Unis la confiance avec votre conseiller en patrimoine est clef. William m’a donné toutes les informations à savoir afin de prendre ma décision. Nous avons signé le compromis de vente ce jour. Congrats

MAUD Br
star star star star star

MAUD Br

18/03/2024

Merci à William Dukan de m avoir accompagner avec gentillesse et sérieux dans la vente de la nue-propriété de mon appartement. Il est toujours très réactif et disponible

Ffabienne Panzolato
star star star star star

Ffabienne Panzolato

12/03/2024

Je recommande vivement cette agence... Elle est rapide et efficace.. Elle a pu répondre à toutes mes questions. Ils sont très professionnels: Merci encore pour leur aide.