Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Gérard Guenoun
star star star star star

Gérard Guenoun

20/04/2019

J ai vendu mon appartement parisien en viager occupé. Tout s est très bien passé. Je vous remercie pour vos conseils toujours très précis et plein de bienveillance. Je recommande.

Josette Forsan
star star star star star

Josette Forsan

06/04/2019

Grâce à Essentiel Patrimoine et Viager j'ai pu prendre cette difficile décision de vendre mon appartement en viager. J'ai trouvé une écoute attentive, un langage franc et direct qui m'a permis de franchir le pas. C'est une compétence rare et précieuse. Un grand merci à William.

Joël Maurel
star star star star star

Joël Maurel

20/03/2019

Bonjour, j'ai toujours hésité à "franchir" le pas. C'est grâce aux explications claires et sincères d'Essentiel Patrimoine que j'ai réalisé mon premier viager. Ils ont su me mettre en confiance, ils ont été patients et surtout à l'écoute. Je conseille vivement. Encore merci.

Marie-Jo CARRIER
star star star star star

Marie-Jo CARRIER

20/03/2019

Monsieur William est un garçon très sympathique, très efficace et s occupant très bien des dossiers qu’on lui confie. Je recommande vivement Essentiel Viager !

Orianne Dooley
star star star star star

Orianne Dooley

19/03/2019

Nogociation aboutie dans de très bonnes conditions. Entreprise dynamique et sérieuse . Je ne peux que la recommander à toute personne désirant réaliser un viager .

Raphaëlle d'Azémar
star star star star star

Raphaëlle d'Azémar

15/03/2019

Vente d’un appartement en viager : un professionnel efficace, disponible et à l’écoute . Merci et bravo

brun Martine
star star star star star

brun Martine

07/03/2019

Merci à l'efficacité et à la rapidité de Mr. William Dukan qui a réalisé une vente en viager libre. Merci aussi pour son écoute et sa disponibilité.

Liam Deray
star star star star star

Liam Deray

15/02/2019

J’ai acheté un Viager par l’intermediaire De M. Ninio. Je suis ravi ainsi que mon crédit rentier. C’est rare de trouver des gens qui mettent autant de coeur dans leur façon de travailler. Merci infiniment.