Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Édouard Bloch
star star star star star

Édouard Bloch

16/11/2022

Ils nous ont accompagné pour notre vente en viager. Tour s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur, M Dukan a été très à l'écoute de nos besoins et compétents. Je les recommande vivement.

crochin evelyne
star star star star star

crochin evelyne

14/11/2022

J'ai trouvé en mr Ninio l'appui dont j'avais besoin pour mener à bien cette opération immobilière. Ce mr est resté à mon écoute et s'est mis à ma portée chaque fois que je lui demandais. Très satisfaite, car j'ai eu à faire à 1 professionnel. Merci ! Mme Crochin

Sliman Boumedine
star star star star star

Sliman Boumedine

22/10/2022

I was looking for a pied-a-terre for my retirement in Paris. A dream becoming true. When I saw the flat, I directly felt in love. Living in San Francisco, I was afraid but I have to say that William was available day and night (we have a 9h time difference) to answer all my questions and positions my offer to the owner. Throughout the closing process, William stayed available to answer every single questions - and I do ask questions and buying in Paris is a little different that buying in San Francisco - and he made sure I felt confident in my purchase. I highly recommend him and his team!!! Very pleased!

jonathan bensenior
star star star star star

jonathan bensenior

19/10/2022

Essentiel patrimoine un partenaire hors pair dans la vente de viager et mention spéciale à M. NINIO pour sa réactivité et son professionnalisme je recommande vivement.

Magali BONAVENTURE
star star star star star

Magali BONAVENTURE

02/10/2022

Agence sérieuse, M Dukan est à l’écoute de ses clients et toujours disponible tout au long de la vente et après. Un accompagnement et suivi sérieux, professionnel et rassurant. Un grand Merci

david scantamburlo
star star star star star

david scantamburlo

02/10/2022

Un réel plaisir de collaborer avec Mr Dukan qui a su être à mon écoute, et de très bon conseils pour l'achat de mon premier viager. Merci encore.

spagnolo fabien
star star star star star

spagnolo fabien

29/09/2022

Excellent service, toujours à l'écoute, tout a été parfaitement gérer du début à la fin. Je recommande vivement

Veronique Mergui
star star star star star

Veronique Mergui

28/09/2022

Je suis très satisfaite d’avoir mandaté Essentiel Patrimoine pour la vente de mon appartement. William Ducan est efficace, très professionnel et très dévoué pour répondre à toutes mes questions.

Davy Abecassis
star star star star star

Davy Abecassis

28/09/2022

Merci à William Dukan pour son accompagnement et ses conseils. Je recommande chaleureusement Essentiel Patrimoine et Viager.

Lesly Exume
star star star star star

Lesly Exume

22/09/2022

I highly recommend Essential Patrimoine & Viager and its team! Throughout the entire process to sell our house, Mr. William Dukan has provided us with great support and constructive advice from listing the property to the closing. We would like to thank Mr. Dukan for his professionalism, devotion to our project, his availability and honesty in addressing our questions and concerns. Thanks again, William ! We look forward to working with you in the future.