Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

יוסף בן שושן
star star star star star

יוסף בן שושן

03/04/2024

Une agence pro et réactive. Notre bien a été vendu au prix en quelques mois. Suivi et écoute. Je conseille vivement

Anita Maupois
star star star star star

Anita Maupois

30/03/2024

Merci à William pour son aide sa compétence sa réactivité et assistance tout au long du parcours immobilier sans oublier sa gentillesse. Je recommande vivement

Momo Momo
star star star star star

Momo Momo

26/03/2024

J'ai trouvé Monsieur DUKAN à l'écoute de mes préoccupations. Mon choix de viager s'est porté sur lui et je ne le regrette pas, tés avenant et disponible, il m'a fourni de précieux conseils. Si vous avez un projet de viager, n'hésitez pas à faire appel à la société Essentiel Patrimoine, vous ne le regretterez pas.

Ferrando JeanPierre
star star star star star

Ferrando JeanPierre

19/03/2024

William Dukan c’est montre très efficace et professionnel pour mon premier achat en nue propriété. Habitant aux États Unis la confiance avec votre conseiller en patrimoine est clef. William m’a donné toutes les informations à savoir afin de prendre ma décision. Nous avons signé le compromis de vente ce jour. Congrats

MAUD Br
star star star star star

MAUD Br

18/03/2024

Merci à William Dukan de m avoir accompagner avec gentillesse et sérieux dans la vente de la nue-propriété de mon appartement. Il est toujours très réactif et disponible

Ffabienne Panzolato
star star star star star

Ffabienne Panzolato

12/03/2024

Je recommande vivement cette agence... Elle est rapide et efficace.. Elle a pu répondre à toutes mes questions. Ils sont très professionnels: Merci encore pour leur aide.

Marie Qi
star star star star star

Marie Qi

06/03/2024

Je recommande cette agence spécialisée dans la vente de viager, nous avons pu réaliser un achat en nue-propriété accompagnés par William qui a été disponible et à l'écoute.

cheryl NESBITT
star star star star star

cheryl NESBITT

04/03/2024

Cette agence ns à superbement guidé et conseillé ns avons apprecié la disponibilité et l'accueil toujours aimable. Je ne peux que le recommander à tous ceux qui recherche un professionnel de la vente en viager.

Michel Rousseau
star star star star star

Michel Rousseau

04/03/2024

J'ai beaucoup apprécié le côté professionnel de cette agence : accueil courtois disponibilité et beaucoup de pédagogie. MERCI.

François-Olivier Dommergues
star star star star star

François-Olivier Dommergues

04/02/2024

Excellente écoute et propositions adaptées. Je recommande vivement cette agence.