Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Nicolas RETOURS
star star star star star

Nicolas RETOURS

11/03/2020

Agence très sérieuse, je recommande !

Dominique Guedj
star star star star star

Dominique Guedj

22/02/2020

Merci de m avoir accompagnée dans l achat de mon premier viager. Vos conseils m ont été d une aide précieuse. Je recommande vivement !

Lydia ELBAZ Elbaz
star star star star star

Lydia ELBAZ Elbaz

19/02/2020

Merci pour votre aide dans la vente de mon immeuble. Vos bons conseils, votre bonne humeur et votre réactivité ont été au rendez vous;

David Esseryk
star star star star star

David Esseryk

19/02/2020

Merci de m avoir accompagné dans l acquisition de mon premier Viager. Conseils très pertinents je recommande

Lydia Elbaz
star star star star star

Lydia Elbaz

19/02/2020

stephane alfonsi
star star star star star

stephane alfonsi

11/02/2020

Sylvie Lambert
star star star star star

Sylvie Lambert

03/01/2020

Entreprise très sérieuse.monsieur NINIO LIOR tres compétent efficace disponible agreableet tres clair dans ses explications.tractations très rapides.au total très satisfaite de ses interventions.je l'ai connu sur le traitement de 3 biens et a été efficace sur les 3..le conseille fortement

Ana Maria Miranda
star star star star star

Ana Maria Miranda

04/12/2019

J'ai ete tres satisfaite du travail effectue par M. DUKAN pour la vente de mon bien en viager. Ses conseils ont ete excellents et sa disponibilite sans faille. C'est un excellent professionnel

Annie Danty lafrance
star star star star star

Annie Danty lafrance

26/11/2019

William Dukan a permis la vente de mon appartement en nu-propriété à un acquéreur de qualité. Merci pour son professionnalisme et son entregent.

Helena De Castro
star star star star star

Helena De Castro

04/11/2019

Mes parents ont acheté un viager par l'intermédiaire de Mr Ninio. Prestation, professionnalisme, disponibilité et courtoisie de grande qualité. Merci encore!