Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Stan ORCA
star star star star star

Stan ORCA

18/06/2020

Très satisfait ! Mr DUKAN est un grand professionnel attirant la sympathie. De plus, c’est une personne qui ne déroge pas à sa parole ! Agence à recommander vivement. Merci pour l’excellent suivi de cette acquisition. Bien à vous,

Yohann GUEZ
star star star star star

Yohann GUEZ

17/06/2020

Très réactif, avenant, et très disponible !!!

Nicole Meneveux
star star star star star

Nicole Meneveux

16/06/2020

Bonjour à L équipe de EPV J'ai contacté Mr W DUKAN (suite à un conseil d un ami) début Février 2020 afin de vendre un appartement en viager à Paris A la première visite , j'ai tout de suite compris que ce Monsieur était un professionnel Il est précis ,patient , efficace , répondant avec calme à toutes les nombreuses questions que je lui ai posées Nous nous sommes revu la semaine suivante afin de signer le contrat de vente de mon appartement 2 jours après, il avait déjà prévu 4 visites dans la matinée de personnes pouvant être intéressées ..La 3eme était la bonne !! Promesse de vente prévue 1 mois après Dur de faire plus vite Je l 'ai d’ailleurs prénommé"Monsieur supersonique" Malheureusement le Covid 19 à tout retardé et la promesse de vente n 'a pu être signée que 2 mois plus tard Le nouveau propriétaire est content et moi aussi Je voudrais ajouter que, durant le confinement , Mr DUKAN m'a tenue informée régulièrement de la suite concernant la nouvelle date de la promesse de vente et autres détails Toujours une disponibilité sans faille Autre chose importante pour moi Nous n'avons que 2 interlocuteurs, MR DUKAN et son associé , donc gain de temps . Bravo à cette petite équipe et ,bien sûr ,je recommande à tous mes amis qui veulent ou acheter un bien en viager ou nue propriété

Isabelle B
star star star star star

Isabelle B

14/06/2020

Echanges clairs et précis. Accompagnement du début jusqu'à la réalisation du projet. Je vous remercie pour votre écoute et disponibilité Je recommande ESSENTIEL PATRIMOINE VIAGER

Thi Hoang Nguyen
star star star star star

Thi Hoang Nguyen

08/06/2020

ACCUEIL EXTRA ! AGREABLE MENT SURPRIS

Laure Lefebvre
star star star star star

Laure Lefebvre

08/06/2020

Mr Dukan s'est occupé de la revente de mon viager : ses conseils clairs et précis m'ont parfaitement guidée et mise en confiance. Un excellent professionnel, une efficacité et un accompagnement de qualité, une très bonne écoute, je recommande vivement!

David SOUSSAN
star star star star star

David SOUSSAN

07/06/2020

Une équipe professionnelle à l’écoute de ses clients, efficace et réactive. Un plaisir! Me David SOUSSAN, notaire

Patrick Fraenkel
star star star star star

Patrick Fraenkel

20/05/2020

Excellent contact, professionnel, réactivité sans faille et grâce à sa base de clientèle, l’appartement a été vendu en nue-propriété en moins de 4mois : félicitations pour le suivi Recommandation sans réserve

Tamara Macharashvili
star star star star star

Tamara Macharashvili

19/05/2020

Quel professionnalisme et quelle réactivité! merci pour tous vos conseils ! cette disponibilité et cet esprit client, on ne peut que vous féliciter Mr DUKAN! merci :)

Monique “Nourse”
star star star star star

Monique “Nourse”

11/03/2020

j'ai contacté Essentiel Viager pour vendre mon appartement . Après la visite de Monsieur Dukan, ses explications claires et précises m'ont permis de me decider pour une vente en viager occupé. Personne très agréable, ponctuelle et efficace. Rien n'est laissé au hasard ce qui m'a permis une signature chez le Notaire très sereine. merci encore