Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Leonie Abecassis
star star star star star

Leonie Abecassis

27/12/2022

Merci William pour ton sérieux et ton accompagnement. Je recommande sans hésiter

jeremy danit
star star star star star

jeremy danit

25/12/2022

Domenico Criseo (Mimmo)
star star star star star

Domenico Criseo (Mimmo)

24/12/2022

Projet de vente en nue propriété mené à bien grâce à William qui a fait preuve d’une grande qualité d’écoute. Il a été de bons conseils et toujours rassurant. Un accompagnement sur mesure et très professionnel. A recommander absolument ! Merci encore.

Harvey Specter
star star star star star

Harvey Specter

16/11/2022

Bonjour, je tiens à remercier Monsieur William Dukan pour ses conseils précis et professionnels dans le domaine juridique. Mon prochain achat de viager ce sera avec ESSENTIEL PATRIMOINE &VIAGER. Merci de tout cœur. La gentillesse est si rare aujourd'hui alors j'y suis très sensible. Longue vie à cette belle agence.

Édouard Bloch
star star star star star

Édouard Bloch

16/11/2022

Ils nous ont accompagné pour notre vente en viager. Tour s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur, M Dukan a été très à l'écoute de nos besoins et compétents. Je les recommande vivement.

crochin evelyne
star star star star star

crochin evelyne

14/11/2022

J'ai trouvé en mr Ninio l'appui dont j'avais besoin pour mener à bien cette opération immobilière. Ce mr est resté à mon écoute et s'est mis à ma portée chaque fois que je lui demandais. Très satisfaite, car j'ai eu à faire à 1 professionnel. Merci ! Mme Crochin

Sliman Boumedine
star star star star star

Sliman Boumedine

22/10/2022

I was looking for a pied-a-terre for my retirement in Paris. A dream becoming true. When I saw the flat, I directly felt in love. Living in San Francisco, I was afraid but I have to say that William was available day and night (we have a 9h time difference) to answer all my questions and positions my offer to the owner. Throughout the closing process, William stayed available to answer every single questions - and I do ask questions and buying in Paris is a little different that buying in San Francisco - and he made sure I felt confident in my purchase. I highly recommend him and his team!!! Very pleased!

jonathan bensenior
star star star star star

jonathan bensenior

19/10/2022

Essentiel patrimoine un partenaire hors pair dans la vente de viager et mention spéciale à M. NINIO pour sa réactivité et son professionnalisme je recommande vivement.

Magali BONAVENTURE
star star star star star

Magali BONAVENTURE

02/10/2022

Agence sérieuse, M Dukan est à l’écoute de ses clients et toujours disponible tout au long de la vente et après. Un accompagnement et suivi sérieux, professionnel et rassurant. Un grand Merci

david scantamburlo
star star star star star

david scantamburlo

02/10/2022

Un réel plaisir de collaborer avec Mr Dukan qui a su être à mon écoute, et de très bon conseils pour l'achat de mon premier viager. Merci encore.