Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail ou encore la qualité de notre suivi.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Marie Qi
star star star star star

Marie Qi

06/03/2024

Je recommande cette agence spécialisée dans la vente de viager, nous avons pu réaliser un achat en nue-propriété accompagnés par William qui a été disponible et à l'écoute.

cheryl NESBITT
star star star star star

cheryl NESBITT

04/03/2024

Cette agence ns à superbement guidé et conseillé ns avons apprecié la disponibilité et l'accueil toujours aimable. Je ne peux que le recommander à tous ceux qui recherche un professionnel de la vente en viager.

Michel Rousseau
star star star star star

Michel Rousseau

04/03/2024

J'ai beaucoup apprécié le côté professionnel de cette agence : accueil courtois disponibilité et beaucoup de pédagogie. MERCI.

François-Olivier Dommergues
star star star star star

François-Olivier Dommergues

04/02/2024

Excellente écoute et propositions adaptées. Je recommande vivement cette agence.

norbert bouhnik
star star star star star

norbert bouhnik

29/01/2024

M. Dukan est un bon conseiller qui maîtrise parfaitement le système de Viager. On comprend du premier coup qu'il est aussi expert qu'un notaire car il donne les bons conseils et maîtrise bien son domaine aussi bien sur les aspects juridiques que techniques. Ses calculs sont au plus juste.

Mel Taf
star star star star star

Mel Taf

15/01/2024

Très satisfaite. Avec des explications claires et concises, cette agence a su répondre à mes besoins. L'acceuil et le suivi sont très courtois et professionnels. Je recommande cette agence.

Claire Mercier
star star star star star

Claire Mercier

11/12/2023

Conseillée par une amie, je suis ravie du professionnalisme et de la disponibilité de William Dukan au sein de Essentiel Patrimoine et Viager.

Salah Elrabiee
star star star star star

Salah Elrabiee

29/11/2023

Merci mille fois à Monsieur Dukan qui a fait preuve de sérieux, de bienveillance et d’écoute pendant le processus d’achat, il a toujours été réactif, je le recommande vivement.

Vincenzo Palmeri
star star star star star

Vincenzo Palmeri

25/11/2023

Merci pour vos conseils.

Fanny LAVAUD
star star star star star

Fanny LAVAUD

25/11/2023

Merci à Monsieur William Dukan de nous avoir accompagné avec tant de bienveillance et de patience dans l achat de notre première nue-propriété. Très honnête et réactif, nous recommandons sans problème.