Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Orpi Corvisart
star star star star star

Orpi Corvisart

02/02/2022

Nous travaillons depuis de nombreuses années avec Monsieur Dukan pour nos clients qui souhaitent réaliser une opération liée au viager. Son expertise pointue et son professionnalisme en matière de viager rassurent et confortent notre clientèle dans leur choix. Nous nous félicitons de cette collaboration. Nous sommes très satisfaits de ce partenariat, et le retour client est excellent.

Huguette Tournaire
star star star star star

Huguette Tournaire

02/02/2022

Mon appartement a été vendu en viager en une semaine. Grâce à l'efficacité et l'excellent carnet d'adresses de Mr Dukan. Je recommande.

Idan Mishel
star star star star star

Idan Mishel

02/02/2022

Expérience parfaite et accompagnement très serieux. Je recommande !

C Laval
star star star star star

C Laval

12/11/2021

Merci à Monsieur Ninio pour son professionnalisme, son honnêteté, son empathie envers nous durant toute la vente qui s’est conclue en 6 Mois en toute sérénité et fluidité. Acheteur fiable. Merci nous recommandons Essentiel Patrimoine et Viager.

Damien RAINES
star star star star star

Damien RAINES

17/10/2021

Merci à Monsieur Ninio pour son professionnalisme, sa réactivité et son empathie envers nous tout au long du déroulement de la vente en viager de l’appartement de ma tante. L’agence ESSENTIEL PATRIMOINE nous avait été recommandée par une amie de celle-ci et à notre tour, nous la recommandons chaleureusement.

MOOD TUNIS
star star star star star

MOOD TUNIS

28/06/2021

Merci à M Dukan pour son accompagnement dans notre projet. Nous finalisons actuellement l'achat d'un bien en nue propriété via Essentiel Patrimoine. Le travail accomplit par M Dukan est sérieux.

Jonathan BRAMI
star star star star star

Jonathan BRAMI

25/04/2021

Merci infiniment à toute l’équipe Essentiel Patrimoine et Viager pour l’accompagnement lors de ce premier achat. Le conseil et la réactivité étaient au rdv malgré mes innombrables questions :-). Je suis sûr d’avoir fait un super investissement. Encore merci

Emmanuel Laporte
star star star star star

Emmanuel Laporte

21/04/2021

Merci à l équipe essentiel patrimoine et viager qui m a permis de faire quelques simulations de viager et donner des conseils utiles ceci de manière désintéressée, étant déjà en contact avec le potentiel vendeur.

Kam Yuen Chu
star star star star star

Kam Yuen Chu

31/03/2021

Très satisfait des informations qui nous ont été apportées par l'agence pour l'investissement en bien viager : infos claires et précises montrant un grand professionnalisme.

CHELLY BRIGITTE
star star star star star

CHELLY BRIGITTE

11/02/2021

J'ai vendu la nue propriété de mon appartement et je tiens à remercier Lior Ninio qui m'a accompagné durant tout le process de cette vente en m'initiant au monde du viager qui était complètement inconnu pour moi il y encore quelques semaines. Un grand merci et je vous souhaite beaucoup de réussite.