Témoignages clients

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Témoignages

Dans un marché de plus en plus concurrentiel, il est parfois difficile de choisir le professionnel qui vous accompagnera au mieux dans vos projets.
Nous pourrions vous exposer différents arguments pour vous aider dans votre choix comme l’expérience de nos conseillers, la transparence de notre travail, la qualité de notre suivi etc.
Aujourd’hui le système d’Avis Google vous permet de bénéficier de multiples cas et expériences différentes et peut s’avérer être très utile dans votre réflexion.
Nous préférons donc vous laisser vous faire votre propre opinion grâce aux avis de clients vendeurs, acheteurs et partenaires avec lesquels nous avons travaillé.

Cojan anne marie
star star star star star

Cojan anne marie

02/02/2021

Paul Pelissier
star star star star star

Paul Pelissier

20/01/2021

Agent très professionnel et disponible

Christine Connelly
star star star star star

Christine Connelly

27/11/2020

Je recommande Essentiel Patrimoine et Viager sans hésitation. Je voulais surtout remercier Mr Ninio: toujours, responsif, professional et d'une très grande gentillesse.

Solange Fitoussi
star star star star star

Solange Fitoussi

11/11/2020

Mr Ninio Professionnaliste examplaire. je suis très satisfaite malgré tant d hésitation . Merci milles fois pour tout ce que vous avez fait . excellente Agence que je recommande.

MPA Syndic
star star star star

MPA Syndic

11/11/2020

Solange Fitoussi
star star star star star

Solange Fitoussi

11/11/2020

Thérèse Gallic
star star star star star

Thérèse Gallic

06/11/2020

Très satisfaite du professionnalisme des conseillers, la vente de ma maison en viager à été réalisée en toute transparence avec des échanges clairs et précis qui ne m'ont laissé aucun doutes sur leur efficacité de travail, encore un grand merci a eux, je recommande vivement !

christiane guilbot
star star star star star

christiane guilbot

29/09/2020

Bonjour, la Sociéte ESSENTIEL PATRIMOINE ET VIAGER est gérée par une Personne M. Dukan, compétent, à l'écoute et disponible . Je ne suis pas déçue quant au choix que j'ai fait concernant mon viager . Et agréablement surprise pour la rapidité à laquelle les visites ont été faites. A RECOMMANDER . Merci

Christine Rubie
star star star star star

Christine Rubie

25/09/2020

Malgré le cap difficile à franchir de vendre en viager. Grace au professionnalisme et à l'empathie de Monsieur NINIO d'Essentiel VIAGER, le pas fut finalement facile a franchir. Je suis maintenant très sereine. Il est évident que je recommande Monsieur NINIO pour ses bons conseils.

Cécile Benoit
star star star star star

Cécile Benoit

12/07/2020